Tennisclub Schießgraben Augsburg eV
Tennisclub Schießgraben Augsburg eV

Jugendförderpool

Jugendarbeit braucht Unterstützung! Deshalb gibt es seit März 2013 einen Jugendförderpool (JFP) beim Tennisclub Schießgraben! Mit Werbeaktionen und Spenden sammelt der JFP Geld für die TCS-Jugendarbeit. Mit diesen Einnahmen werden verschiedene Feiern, Ausflüge aber auch Mannschaftstrikots oder Sportgeräte für die TCS-Youngster finanziert.

Interessierte, die unseren Jugendförderpool unterstützen möchten, sei es mit einer Spende, als Werbepartner oder mit tollen Ideen, sind immer Willkommen!

Visitenkartenhalter

Der Visitenkartenhalter bietet eine sehr interessante Möglichkeit für alle Förderer der TCS-Jugend die eigene Firma zu präsentieren und somit vielleicht neue Geschäftsbeziehungen zu knüpfen oder neue Aufträge zu akquirieren. Der Visitenkartenhalter ist vor dem Restaurant-Eingang im Voraum sehr gut sichtbar angebracht. Die Einnahmen hieraus fliessen direkt dem Jugendförderpool zu.

Info´s Visitenkartenwerbung zu Gunsten der TCS-Jugend
Aushang_JFPool.pdf

Mitgliedschaft im Tennisclub Schießgraben!

Möchten Sie Mitglied im TCS werden? Mehr Info`s und alles Wichtige unter Mitgliedschaft.

Werbepartner  Sponsoren

Nützliche Links ...