Tennisclub Schießgraben Augsburg eV
Tennisclub Schießgraben Augsburg eV

Sport im TCS

BAVARIAN JUNIOR OPEN – 03.-11.08.2019

Turnier der Tennis Europe Junior Tour 2019 beim TC Schießgraben Augsburg!

Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr wird auch im August 2019 das renommierte TE-Jugendturnier U14/U16 „Bavarian Junior Open“ abermals beim TC Schießgraben Augsburg stattfinden. Nachdem der Wiederaufbau der Anlage des SC Eching, bei dem im Mai 2018 ein Brand große Teile der Vereinsinfrastruktur zerstört hat, noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird, verständigte sich das Team um die Augsburger Turnierdirektoren Villislav Vassilev und Michael Thor mit dem Echinger Turnierdirektor Thomas Schauer um eine Fortsetzung der Zusammenarbeit. Das Turnier wird weiterhin in Augsburg in der gewohnten Qualität durchgeführt.

6. Augsburger Junior Open 2019  und  3. U21-Nachwuchs-Cup 2019

Vom 20. - 22. September 2019 finden im TCS die

"6. Augsburger Junior Open" statt. Ein DTB-Ranglistenturnier für die AKs U18/U16/U14/U12 u. U10.

Zusätzlich am gleichen Wochenende:

"3. Dunlop-Nachwuchs-Cup 2018" U21 m/w.

Mitgliedschaft im Tennisclub Schießgraben

Möchten Sie Mitglied im TCS werden? Mehr Infos und alles Wichtige unter Mitgliedschaft.

Nützliche Links ...